您现在的位置:网站首页 > 国际 > 大家旺官网手机版 - 新兵,授衔啦!

大家旺官网手机版 - 新兵,授衔啦!

时间:2020-01-11 18:51:56 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4678次

大家旺官网手机版 - 新兵,授衔啦!

大家旺官网手机版,“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导……”军旗猎猎提士气,誓言声声振兵心。11月30日,某新兵团组织新兵授衔暨入伍宣誓仪式,千余名新兵对着军旗庄严宣誓,光荣地加入中国人民解放军的序列。

▲授衔仪式,是每一名战士从军生涯的成年礼

从这一刻起,他们真正拥有了军人身份

从这一刻起,他们真正担起了使命责任

从这一刻起,他们的青春正式起航

这场特殊的“成人礼”将会成为每一名解放军战士最最难忘的军旅回忆。

▲军旗在阳光下熠熠生辉,这一刻热烈如火

“起来,不愿做奴隶的人们……中华民族到了最危险的时候……”庄严肃穆的国歌在口中响起,嘹亮的歌声在空中飘荡。

▲团政委宣读授衔命令

▲为新兵代表佩戴军衔。

▲干部骨干为新兵佩戴军衔。

▲新兵互相帮助佩戴军衔。

▲军旗下,许下铮铮誓言。

“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……苦练杀敌本领,时刻准备战斗决不叛离军队,誓死保卫祖国。”八一军旗下的铮铮誓言,会指引这些列兵们一往无前。

▲优秀新兵代表发言

▲团长讲话,给新兵打气鼓劲儿。

既然选择了军装,就要明白它真正的内涵。既然成为了军队的一员,就要懂得为他付出。既然坚守在这个岗位,就要让它成为我们人生中最美的画卷。加油!努力奋斗!列兵!此次授衔,该团还邀请了部分新兵家长现场参与,见证他们军旅生涯最难忘的时刻。

▲亲切问候新兵家长

▲陪你一起见证

授衔就代表着开启一段全新的军旅生活,这不,授衔仪式一结束,这群新兵紧接着就投入到一个过程的拉练、处置战术情况、野外生存等演练中,让我们跟随动图看看这些新手“列兵”的血性胆气吧!

▲前方染毒地带!