您现在的位置:网站首页 > 综合 > 12bo - 体操小精灵和纳西小天使,谁会成为诗词小达人最有力的竞争者呢?

12bo - 体操小精灵和纳西小天使,谁会成为诗词小达人最有力的竞争者呢?

时间:2020-01-11 16:45:52 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:993次

12bo - 体操小精灵和纳西小天使,谁会成为诗词小达人最有力的竞争者呢?

12bo, 湖北卫视2018年倾力打造青少年公益文化朗读类节目《童声朗朗》,节目将于2018年8月21日晚10:00点播出。

“《童声朗朗》就像是一盒奇妙的巧克力,你永远不知道下一个出现的是什么口味……”

● ● ●●

体操小精灵和奥运冠军

来自武汉“快乐体操俱乐部”的三个年仅六岁的体操小精灵,在《童声朗朗》讲述了自己学习体操的亲身经历。可爱的童言童语,专业的体操动作,萌化了嘉宾们的心。一位神秘来宾的到访更是让全场沸腾,她是孩子们的教练,也是奥运会冠军。她的到来会给大家带来怎样的感动与惊喜?

● ● ●●

身在上海的纳西族小姑娘

她叫刘璇,今年8岁半,是一个生活在上海的纳西族小姑娘。虽然在上海学习生活,但她的心始终牵挂着家乡——云南丽江。她将为她美丽的家乡朗诵,不仅如此,在现场刘璇还将和爸爸共同演绎一段丽江家喻户晓的纳西族歌曲,古老而又神秘的纳西文化在现场会有着怎样的展示?

● ● ●●

用古诗词哄弟弟睡觉的小达人

他叫徐玮杰,今年7岁,是个不折不扣的古诗词小达人。他最大的梦想就是成为一个满腹诗书的主持人。从小他的妈妈就用念古诗词的方式哄他睡觉,如今当了哥哥的他也延续了妈妈的方式,每天念诗哄不到一岁的弟弟睡觉。小小年纪的他有着比同龄孩子更多的感悟和体验。你期待他的表现吗?

最终,谁又会成为本期最受欢迎的少年朗读者呢?

本周二晚10:00点,湖北卫视《童声朗朗》,敬请期待!