您现在的位置:网站首页 > 社会 > 彩天堂诚平台 - 乔治有没有可能夏天去湖人?他本人没表态,汤神倒是亮观点了

彩天堂诚平台 - 乔治有没有可能夏天去湖人?他本人没表态,汤神倒是亮观点了

时间:2020-01-11 17:10:52 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1890次

彩天堂诚平台 - 乔治有没有可能夏天去湖人?他本人没表态,汤神倒是亮观点了

彩天堂诚平台,在最近全明星赛期间,乔治来到斯台普斯打球引起了很多媒体记者的格外关注。在赛前赛后,训练前后都进行了围追堵截。乔治本人早已经表示了现在不会去考虑夏天的归属,而是好好打球,为雷霆效力,看看能够走多远,并且乔治也称已经厌倦了这些问题。

乔治今年夏天有没有可能来湖人?有多大可能来湖人?先来分析一下乔治现在的处境,乔治所在的雷霆,虽然三巨头的化学反应没有表现如预想一般,但是曾经迎来过一波连胜。不过在罗伯森伤退之后,雷霆接连输给了弱队,他们的状态十分不稳定!

对于乔治来说,他想赢球,他正值当打之年,想要获得更多的荣誉甚至是总冠军,所以哪里能够赢球,他就会首先选择去哪里!湖人是一个未知数,今年夏天到底能不能组建成超级球队还是一个非常大的问题,但是雷霆现在就是一支季后赛球队,所以他一定会把握好当下的时光,如果这支雷霆能够打进西决,那么去湖人的机会就很小了。

当然,如果打不进西决,那么乔治回到家乡打球是非常合适的选择。毕竟,如果真的出现了一轮游或者二轮游的话,那么雷霆管理层也负担不起那么奢侈税。据悉,如果雷霆在夏天顶薪续约乔治的话,雷霆的奢侈税将会达到1亿美元左右。而且还不包括去签约其他角色球员!这个负担几乎没有哪位老板愿意承受!

在全明星赛后的采访中,乔治接受记者提问表示道:在洛杉矶打全明星,在这里打球是一种荣幸,我非常享受这的时光。我是洛杉矶一个小镇中长大的人,我一辈子都会记得在洛杉矶最大的舞台上打球,我非常感激这里的球迷,名人和媒体记者。

据湖人国度新闻消息称,克莱汤普森对乔治是否会在夏天为湖人效力表示了看法,他认为乔治会对湖人感兴趣的。而恰好,汤普森也是洛杉矶人,湖人也是他的家乡球队。虽然上个赛季汤普森辟谣称没有帮助湖人招募乔治,但是汤普森的感觉是很正确的,他也是洛杉矶人,他或许最能够明白作为一个家乡人,能够为家乡球队效力是一件多么令人兴奋的事儿!

湖人曾经表示过可能会把引援的工作重心放在2019年,不知道这是不是湖人放出的烟雾弹,但不难猜测湖人这是在做两手准备。他们既然能够明白乔治想为家乡球队效力的迫切愿望,当然也能够想到汤普森或许也愿意为家乡球队效力。所以,如果2018年乔治来不到湖人,那么2019年招募汤普森就是一个选择。毕竟,勇士队不可能把四巨头聚在一起很多年。

当然,湖人也不可能同时聚集乔治和汤普森,除非是交易英格拉姆去换一个超级中锋!