您现在的位置:网站首页 > 社会 > 鸿胜国际平台网站 - #硬核菜谱制作人#黄金软糯早餐—原味松饼

鸿胜国际平台网站 - #硬核菜谱制作人#黄金软糯早餐—原味松饼

时间:2020-01-07 13:00:55 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2090次

鸿胜国际平台网站 - #硬核菜谱制作人#黄金软糯早餐—原味松饼

鸿胜国际平台网站,松饼是蛋糕的一种,通常是以泡打粉或小苏打粉做为烘焙酵素。它有像气球类似的特性、可以保存空气并随着空气的张力而膨胀,但又不致破裂。 连英女王都喜欢的点心,您也一定喜欢!

by 猫_cat 【豆果美食官方认证达人】

1、材料如图

2、材料如图

3、倒出松饼粉

4、把鸡蛋打进粉里

5、倒进牛奶

6、倒进牛奶

7、搅拌

8、搅拌到差不多没有粉末粒

9、勺一勺子粉浆倒进平底锅

10、勺子离开锅子一定高度倒进去,会自然形成圆形

11、等到这面有小孔出来就可以翻另外一面

12、出锅后淋上松饼糖浆,就可以开吃咯

13、出锅后淋上松饼糖浆,就可以开吃咯

做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。