您现在的位置:网站首页 > 综合 > 龙虎网上赌博平台 - 组图:中国海军和平方舟走了,吉布提为何如此留恋?

龙虎网上赌博平台 - 组图:中国海军和平方舟走了,吉布提为何如此留恋?

时间:2020-01-04 10:45:28 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:5000次

龙虎网上赌博平台 - 组图:中国海军和平方舟走了,吉布提为何如此留恋?

龙虎网上赌博平台,中国之声《国防时空》吉布提电(江山、苏岗、刘洋、韩英男、薄禄龙)和平方舟缓缓驶向吉布提港湾。当地时间8月23日至31日,执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船在任务指挥员管柏林、政委金毅率领下对吉布提共和国,进行了为期9天的友好访问并提供人道主义医疗服务。这是和平方舟时隔七年再次到访吉布提。

成群结队的海豚欢腾了,以特有的方式,欢迎远方的客人。

尽管吉布提海军人数不多,装备也小型化,但热情如火。

吉布提海军仪仗队在码头持枪列队。

吉布提多哈雷村的小朋友在树下玩耍。

吉布提严重缺水,民众在浑浊的河水里洗澡、洗衣服。

此次和平方舟再次到访,在当地民众引起强烈反响,每天数以千计民众冒着高温纷纷前来寻诊,掀起了一股“中国风”。

看见身穿军装的记者,脖子上挂着相机,排队的民众主动举起大拇指。和平方舟曾于2010年访问吉布提并提供人道主义医疗服务,七年过去了,不少民众还记忆犹新。

于是,和平方舟的舷梯,往往是这样的。对于许多吉布提民众,登上了舷梯,离健康就迈进了一大步。

当然最普遍的是,为吉布提民众进行病情诊断、开具药方、发放药品。和平方舟利用医院船主平台对前来就诊的大量患者进行医治,连续派出10批114人次前出至吉布提3所军地医院和2个村庄开展诊疗,共接诊7841人次。

医护人员在吉布提巴拉巴拉区多哈雷村开展诊疗服务,医疗点就设在这个村的小学里。

说是学校,也就是一间教室,几张桌子罢了。

医护人员在吉军医疗所开展诊疗服务。

在吉布提,还为民众开展ct、dr、b超等辅助检查2535人次。

还为34人进行了全方位的精心体检。

和平方舟医护人员为吉布提9岁小孩阿普迪卡依进行右上肢瘢痕挛缩畸形手术。手术非常成功,阿普迪卡依以后可以像正常人一样自由活动上肢了。

和平方舟眼科医生为一名吉布提民众实施白内障手术。

实施白内障手术后,重见光明的幸福与激动写在了患者的脸上。

这是我驻吉布提保障基地官兵在和平方舟接受诊疗。(《国防时空》是中央人民广播电台军事新闻综合类节目,播出时间:周一至周五6:00-6:30 周六日6:15-6:30 ;播出频率:中国之声北京地区fm106.1;新闻邮箱:gfsk@cnr.cn和guofangshikong@qq.com)