您现在的位置:网站首页 > 社会 > 景福平台官网 - 杭州园林收到《中标通知书》合同预估价约2.56亿

景福平台官网 - 杭州园林收到《中标通知书》合同预估价约2.56亿

时间:2020-01-03 12:55:10 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4999次

景福平台官网 - 杭州园林收到《中标通知书》合同预估价约2.56亿

景福平台官网,挖贝网10月29日,数字政通(证券代码:杭州园林)于2019年10月28日,公司收到淮北市朔西湖保护开发建设有限公司发来的《中标通知书》。通知书确认本公司作为联合体牵头人为安徽省淮北市杜集区重点采煤沉陷区朔西湖环境治理项目(一期)epc总承包的中标人。

项目名称:安徽省淮北市杜集区重点采煤沉陷区朔西湖环境治理项目(一期)epc总承包

建设地点:淮北市杜集区朔西湖

业主单位:淮北市朔西湖保护开发建设有限公司

招标编号:hbgc-19472

中标价格:设计费=工程设计收费基价×1.0(专业调整系数)×1.0(工程复杂程度调整系数)×设计投标报价费率0.800;工程施工费=依据国家及安徽省现行《规范》、《定额》及通过审查的设计图纸等规定计算的经审核后*施工费投标费率0.926,合同预估价约25,592万元。

项目资金:本工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实。

建设内容及规模:项目内容包括面积约为2.2平方公里的环境治理,其中包括:南入口及西入口,浅层塌陷区及水体治理,绿化,生态停车场及铺装,园区内道路、栈桥、桥梁,朔西楼及其他公共小品设施等。

本项目建设期:epc建设工期:420个日历天(包含但不限于:勘察、设计、施工,具体开工日期以监理单位批准的开工令日期为准)。

若本公司能够签订正式合同并顺利实施,对公司未来经营业绩和市场开拓产生积极影响。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯