网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

山西:今年省属国企要化解煤炭过剩产能1600万吨

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 19:16:59

山西省国资委副主任张宏永说,2018年山西省属国企将进一步推进优化国资布局、破解“一煤独大”,通过加快完成燃气集团、高端现代煤化工专业公司、水务投资集团、神农集团专业化重组,启动焦化、煤机装备、电力等领域企业重组。在煤电、煤焦、煤电铝材等重点领域,加强与央企及发达省份国有企业的合作。

新华社太原3月7日电(记者魏飚)记者从山西省国资委获悉,2018年山西省属国企要化解煤炭过剩产能1600万吨。

2017年山西省属煤炭企业通过淘汰关闭、减量重组、置换改造等方式,对低效、落后产能坚决出清,如期完成去产能任务。数据显示,山西省属煤炭企业去产能1275万吨,占全省56.3%;关闭矿井10座,占全省37%;涉及人员1.4万人。

北青报记者了解到,网传视频系梨视频的风声栏目原创。11月16日下午,风声栏目的负责人对北青报记者表示,视频是经严格审核、确认后发布的,对视频的真实性负责,会进一步公开原始视频素材,也可以给当地相关部门提供所有原始视频素材及相关线索。据风声栏目负责人介绍,这些视频素材是拍客在10月19日至30日拍摄的,视频中用料理包制作外卖的,料理包也来自于该公司,外卖店只炒一些简单的蔬菜,原始视频素材中还涉及一些其他有待核实的问题。

上海市卫生计生委表示,还将进一步提升“1+1+1”改革签约率,重点提高老年人、慢病患者、失独家庭、儿童、孕产妇等重点人群签约覆盖;同时探索家庭医生签约服务费,以此为突破口健全激励机制,提高家庭医生服务的主动性、针对性与实效性。

此前,中国“绿卡”一直被视为全世界最难获得的“绿卡”之一。资料显示,中国自2004年实行“绿卡”制度以来,至2013年,居住在中国的84.85万外籍人员中,只有7356人拿到了“绿卡”。平均下来,中国每年发出的“绿卡”数量为几百张。与此相对应的是,美国每年发放近100万张“绿卡”。

 


分享至: