网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

北京发布暴雨及地质灾害预警 已提前进入主汛期

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:11:19

小暑节气过后,北京气温持续走高。11日,一场降雨缓解了京城的炎热天气,为民众带来一丝清凉。本次降雨同时触发了暴雨蓝色预警和地质灾害气象风险黄色预警。气象专家表示,近期会多降水天气,北京已提前进入主汛期。

实际上,“电商专供”产品只要符合国家相关生产标准,并不属于假冒伪劣产品,也并不违法违规,但要充分保证消费者的知情权。一方面应引导和督促生产厂家、商家通过各种方式确保“电商专供”商品有明确的标识,以供消费者根据自身情况作出选择;另一方面消费者应秉持必要的消费理性,既不要被电商产品的低价迷了眼,也不要被各路电商频频掀起的价格战裹挟进去无法自拔,买回一大堆价低质劣、价值不高的商品。(苑广阔)

向阳生说,随后李刚明带着几个打手,把他锁在房间里拳打脚踢,“我跪在地上给他们磕头求饶,李刚明说,饶你不死可以,今天起你这个厂就是我的了,我写个协议你照抄,我咋写你咋写,动一个字打断你的腿。”

北京全城于11日迎来降雨。据统计,当日3时至11时,全市平均降水量为6.9毫米,城区为8.7毫米。

马英九说,“这本回忆录,就是把我的执政纪录摊在阳光下,凡是我曾经犯过的错、发生的缺失,我不文过、更不饰非,诚心检讨、诚恳道歉。”

据今日俄罗斯通讯社报道,克麦罗沃市民众当天来到发生火灾的“冬天的樱桃”购物中心悼念墙前,献上花束和玩具,并在汽车鸣笛声中放飞了数百个气球。此外,市中心政府大楼前广场也聚集了不少悼念民众,克麦罗沃州副州长齐韦列夫向民众下跪,以古罗斯时期请求谅解的方式请求原谅。

在中华民族最重要的传统节日春节到来之际,2月4日除夕夜,日本标志性景点东京塔举行点亮中国红活动。日本首相安倍晋三通过视频致辞向中国人民拜年,送上诚挚的新春祝福。据悉,这是东京塔首次点亮中国红,也是日本现任首相首次通过视频向中国人民拜年。

针对此次强降雨天气过程,北京市气象台于11日9时发布暴雨蓝色预警信号,并联合北京市规划和国土资源管理委员会发布地质灾害气象风险黄色预警,称未来24小时,部分山区发生泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害的风险较高,需注意防范。

根据预报,11日至12日京津冀大部分地区将出现大雨,部分地区暴雨,局地大暴雨;降雨时局地伴有雷电、短时强降水等对流天气。本轮降雨影响范围广,累计雨量大,局地短时雨强较大。(记者尹力)

资料图:雨中的北京。中新社记者富田摄

 


分享至: