网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 便民 > 内容

河南助力物流业发展单项补贴最高500万元

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 08:59:52

第二步:当有目标客户申请加入“火车票代刷群”时,先拒绝其申请,营造人气很旺的感觉,过一会再单独添加目标客户为好友。

河南还积极引进物流龙头企业,对在河南省年自营收入达到5亿元以上的快递、冷链、电商物流企业,依据其促进产业转型发展、吸纳就业等情况给予奖励,奖励资金最高不超过500万元。

此外,编队还将在老挝孟莫、班相果等水域开展水陆联合查缉、联合走访、禁毒宣传等行动。为进一步增进四国基层执法人员之间的交流和友谊,编队还将在老挝孟莫举办湄公河联合巡逻执法四国文体交流活动。

目前,受重伤的陈英、霍亚会已于17日搭乘专业医疗救援飞机回国,安排在北京治疗。宋晓辉经过治疗后恢复良好,主动要求重返战位。

物流是经济运行的“血脉”,作为中部经济大省,河南不断支持物流仓储、配送设施建设。对2017年以来新建1万平方米以上的标准化仓储设施、快件分拨中心,按不高于投资额的30%、最高不超过300万元予以补助。对日均发件量超过5000件且建仓面积8000平方米以上的快递企业,按照快递年度业务量予以适当补助。

此外,河南还支持研发配置智能物流装备。对购置配备送货无人机、智能物流车、分拣机器人等先进物流装备的物流企业,投资额超过300万元的,将按不高于投资额30%、最高不超过300万元予以补助。

与“合并”比起来,用“会师”来形容此次整合可能更为准确。饿了么经历着不断沉降进入阿里生态的过程,先是在2016年4月份和2017年5月份两次接受阿里方投资,随后终于在今年4月份以95亿美元的“身价”被阿里巴巴纳入麾下,而口碑本来就是阿里巴巴的“亲儿子”。从这一点看,两家公司的整合更像是阿里巴巴内部的业务调整。

“措施”提出,河南将进一步支持物流园区和基础设施建设,经考核评估,认定为省级示范园区以上的,根据规模和示范效应,一次性给予50万元至500万元奖励。

据交通运输部消息,28日公交车坠江事故发生后,交通运输部高度重视,要求各相关单位在地方党委政府的领导下,紧急调派应急力量赶赴现场,全力以赴开展水面搜寻和水下探摸等应急处置工作。次日,交通运输部紧急派遣的工作小组和22名专业应急救援队员陆续抵达现场指挥部。由上海调集的专业氦氧深潜设备也在沿途各省交通部门的通行保障下,星夜兼程,于29日23时20分抵达现场,并立即转移至母船“长江救捞2号”开始安装调试。目前,第二批专业氦氧混合气正紧急赶往现场,预计31日凌晨抵达。

新华社郑州1月31日电(记者史林静)记者从河南省政府获悉,河南省政府办公厅下发《河南省促进物流业转型发展若干措施》,从八个方面提出了23项具体措施,部署推进电商、冷链、快递物流业转型发展有关工作,单项补贴最高可达500万元。

 


分享至: