网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 工具 > 内容

北京地铁17号线今年开工 2019年全线运营通车

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:10:12

今年下半年以来,汽车销量持续下滑。专家表示,当前汽车行业销量惨淡,主要受往年销量基数太大、消费者信心不足、宏观经济增速下降等因素影响。此外,外资车企加速在中国投资设厂步伐,也在倒逼中国汽车产业自主创新——

17号线的换乘站中,有4座可以实现“三线换乘”:望京西站换乘13号线、15号线;十里河站换乘10号线和14号线;东大桥站换乘6号线和规划中的CBD线;永安里站换乘1号线和规划中的R1线。

17号线设车站20座,分别为未来科技城北区、未来科技城南区、天通苑东、清河营、勇士营、望京西、太阳宫、西坝河、香河园、工人体育场、东大桥、永安里、广渠门外、潘家园西、十里河、朝阳港、北神树、次渠北、次渠、亦庄站前区南。其中,换乘站共10座,达到一半,可在望京西站换乘地铁13号线和15号线,在太阳宫站换乘地铁10号线,在东大桥站换乘6号线,在永安里站换乘1号线,在广渠门外站换乘7号线,在十里河站换乘10号线和14号线,在次渠站换乘亦庄线,其他3个换乘站则预留了与规划中多条线路换乘条件。

新华社贵阳4月20日电(记者施钱贵)为加强安全生产领域的社会监督,及时发现并排除重大事故隐患,近日,贵州省出台了《贵州省安全生产领域举报奖励办法(试行)》,对举报情况经调查属实的实名举报人给予最低3000元、最高30万元的现金奖励。

从铁科院发布的线路图来看,贯穿南北的地铁17号线总体呈“L型”,穿越昌平、朝阳、东城、通州4个区,连接昌平未来科技城和亦庄新城,中间又途经天通苑、望京、太阳宫、潘家园等人口密集的城市居住区。

北京晨报讯(记者曹晶瑞)北起昌平未来科技城,南至亦庄新城,全长近50公里的地铁17号线拟于今年率先开建北段。昨日,北京晨报记者从铁科院了解到,地铁17号线全线设20站,计划于2019年全线运营通车,设计时速100公里,运营时间为早上5时至晚上23时,全天共计运营18小时。

据了解,给庞某某供货的人多是一些医药公司的业务员或疫苗贩子,庞某某为降低进货成本,有时会购买临近保质期的疫苗,在民警现场查获的疫苗中,保质期最近的距离案发时甚至不足两个月。“很多药品在仓库时已经失效,只在运输途中加点冰块起不到任何作用。”一民警说。

赵乐际,男,汉族,1957年3月生,陕西西安人,1974年9月参加工作,1975年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历。

 


分享至: