网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 政法 > 内容

京沈高速盘锦路段30多辆车连环相撞(图)

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:50:05

白皮书指出,中医药除在常见病、多发病、疑难杂症的防治中贡献力量外,在重大疫情防治和突发公共事件医疗救治中也发挥了重要作用。中医、中西医结合治疗传染性非典型肺炎,疗效得到世界卫生组织肯定。中医治疗甲型H1N1流感,取得良好效果,成果引起国际社会关注。同时,中医药在防治艾滋病、手足口病、人感染H7N9禽流感等传染病,以及四川汶川特大地震、甘肃舟曲特大泥石流等突发公共事件医疗救治中,都发挥了独特作用。

事故现场图。中新社记者于海洋摄

12月22日上午,盘锦市消防局接到报警称:位于京沈高速沈阳方向525公里处发生30多辆车连环相撞事故,路段造成近十几公里的拥堵,盘山消防中队立即出动火速赶往救援现场。由于是高速公路发生车祸,消防中队救援力量无法直接开车行进至车祸发生现场,只能从高速公路绕行至车辆拥堵路段。消防中队的救援力量协同作战将整个车祸路段进行大排查救援。此次事故造成的3名被困人员,全部被迅速的安全救出后,现场交由高速交警处置。

事故现场图。中新社记者于海洋摄

事故现场图。中新社记者于海洋摄

记者在长江南京段沿岸看到,江水漫上江岸,逐步“蚕食”江岸线,江面明显变宽。昔日江岸柳树如江中“浮萍”,只剩树冠露出水面。南京中山码头旁的大堤上,官兵战士用钢板和泥包加高封堵堤坝上的通道,防止洪峰过境时“翻越”通道淹入主城。

中国前驻旧金山、纽约总领馆经济商务参赞何伟文告诉21世纪经济报道记者,2月22日,美国总统特朗普在白宫发布会当场强调,中美需要的是协议,而不是备忘录,其主要原因在于,相较于谅解备忘录,协议的约束性更强。

所以如何去和民间打交道?其实有一个基本的前提,就是需要去照顾到他们的自尊心。

 


分享至: