网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 天气 > 内容

北京地铁1号线1名乘客坠轨 被盖白布抬走(图)

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:45:05

新京报记者检索发现,北京地铁今年发生至少十余起地铁坠轨事件,其中多发生在地铁1号线。据媒体报道,2016上半年,北京地铁1号线、2号线的38座车站接触轨将实现改移,改移接触轨达12850米,主要是为了给这部分站台加装约1.5米高的屏蔽门腾出施工空间。

2017年年底,普京宣布以独立竞选人身份参选俄新一届总统。俄中央选举委员会本月8日审核确定普京、格鲁季宁、日里诺夫斯基等8人为总统候选人。

据北京地铁公司官方微博消息,11月19日13时14分地铁1号线公主坟站(开往苹果园方向)一名乘客进入运营轨道正线,列车紧急制动,工作人员采取接触轨停电措施进行处理,13时26分该乘客被救上站台,13时27分接触轨恢复送电,运营秩序逐步恢复。

2013年,国务院印发《大气污染防治行动计划》,即“大气十条”,提出到2017年,全国地级及以上城市可吸入颗粒物即PM10浓度比2012年下降10%以上;京津冀、长三角、珠三角等区域细颗粒物即PM2.5浓度分别下降25%、20%、15%左右,其中北京市PM2.5年均浓度控制在60微克/立方米左右。

新京报快讯(记者林斐然)今天(11月19日)下午1点14分,北京地铁1号线公主坟站一乘客从站台坠入轨道内,目击者称,列车紧急制动后,坠轨乘客被工作人员盖上白布抬离现场。据北京地铁公司官微消息,下午1点27分,1号线运营秩序逐步恢复。

资料图:北京市北苑路上中石化一加油站。中新网程春雨摄

位于事发列车首节车厢内的乘客告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,她透过车窗,看见地铁工作人员把跳轨人抬上站台地面,盖上白布后抬走。列车内短暂停电后,又继续运行,但车内有广播告知,本趟列车只运行到古城站。

在今日举办的首届“光大——光华金控论坛”上,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻在演讲时表示,金控集团要面向实体经济,处理好金融和实业之间的关系,改变当前“脱实向虚”趋势,以服务实体经济为宗旨,用金融之“水”更好地灌溉实业之“田”。

多张现场图片显示,事发站台人流量很大,有地铁工作人员正在将一盖有白布的担架抬离事发站台,站台附近留下了一件疑似男款的黑色外套,而1号线地铁车厢内已经断电,不少乘客正趴在地铁窗台观望。

原来,小叶和公司签订了虚高的贷款合同,并约定了高额的违约金,协议要求小叶必须在规定时间内还完贷款,时间为22天。到了还款之日,公司电话通知小叶还款,超过还款时间算违约,每违约一天,按合同上借款金额的10%收取违约金。

 


分享至: