网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

蔡英文收割韩国瑜拼经济成果 网友炮轰:两套标准

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:57:12

底下网友也纷纷表示,“绿色就是两套标准,不意外,每到选举,偷,骗,拐”“专门割稻尾的,好康往自己身上揽”“板主错了,不是她卖的喔!她在收割蓝执政县市成果喔”“这是民进党的无理之理,只有他们爱台湾,别人都是卖台湾,只有他们可以胡说,别人都是胡扯,最大的骗子!”(中国台湾网贾若澜)

全国最大的古民居单体建筑闽清宏琳厝也在此次洪灾中被冲塌。截止昨天傍晚的统计,“尼伯特”带来的强降雨已经导致闽清县10人死亡,11人失踪。共转移群众34397人,解救被困群众1000余人。目前救援工作仍在继续。

不过,蔡英文日前却在脸谱网转贴台当局“农委会”的统计数据表示,去年农产品外销打破三项纪录,其中农产品出口到大陆金额达12.5亿美元,成长25.2%。她宣称,好成绩不是靠口号,而是来自台当局和民间一起打拼。

今年4月,李克强总理曾就提网速降网费作出表态。当时工信部回应,称将推动企业加大网络投资、降低手机流量资费。在4月底的一季度工业通信业发展情况发布会,通信发展司长闻库表示,今年一季度,电信业务总量同比增长了22%,相对应的电信业务的收入只同比增长了2.9%。虽然与2011年相比,2014年移动流量资费实际下降了60%,宽带的资费水平也下降了30%,但这种下降幅度仍与社会的期望、用户的要求还是有一定差距。

他告诉记者,他有一个心愿,就是希望能用中医帮助更多的当地民众解除病痛。“我们真的希望能让当地人更多地了解中国医学,让他们体验到中医治疗的切实效果。”

对此,有网友在脸谱网发文炮轰,蔡英文把农产品卖去大陆就是拼经济!韩国瑜把农产品卖去大陆就是“卖台”!这是哪门子的道理?

中国台湾网2月14日讯据台湾“中时电子报”报道,蔡英文杠上高雄市长韩国瑜?韩国瑜当选市长后,已成功将高雄农产品外销出去,但蔡英文却在脸谱网(facebook)上贴文称台湾去年农产品出口金额达12.6亿美元,让网友看不下去,直言蔡英文把农产品卖去大陆就是拼经济,韩国瑜把农产品卖去大陆就是“卖台”!这是哪门子的道理?更有网友炮轰蔡英文收割韩国瑜拼经济成果,两套标准!

东北新闻网讯(记者韩雪颖)记者从辽宁省红十字器官捐献志愿服务队独家获悉,从即日起,人体器官捐献志愿者可分别持“中国人体器官捐献志愿登记卡”或辽宁省红十字会“眼组织自愿捐献卡”,配合个人身份证,免费游览沈阳故宫。

“幸福都是奋斗出来的。”时任指导员王方已成长为营教导员,连续两届当选为全国人大代表。她告诉记者,连队官兵先后完成纪念抗战胜利70周年阅兵、庆祝建军90周年阅兵等大项通信保障任务,获得“全军红旗团支部”“全军优秀基层党组织”等多项荣誉。官兵们正像习主席叮嘱的那样,“用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩”!

韩国瑜当选市长后,兑现“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”的承诺快马加鞭,从1月至今,已成功将高雄水果外销达367公吨,渔产品达1088公吨,出口农渔产总值达3.1亿元(新台币,下同)。

 


分享至: