网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

武汉高架工地发生垮塌 过路面包车被压人员被困

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 07:52:50

消防官兵分成两组,一边进行破拆救援,一边疏散人员。6点半左右,其中一名被困人员被成功解救,另一名被困者被大量桥梁压住,情急之下,消防官兵协调施工方调来吊车铲车,将被困车辆上方钢梁吊起,利用消防车牵引将被困车辆拖出展开解救,7时34分,消防官兵将另一名被困者救出,经现场急救人员检查,仍有生命迹象,随即送上救护车。

消防官兵到达现场后,发现坍塌导致一辆过路面包车被压,并有两人被困车内,情况危急,车内其他人员轻伤已经被急救人员接走。

2014年9月2日凌晨4时左右,黑龙江省延寿县看守所3名在押人员杀害一名民警后,抢走一部手机和衣物后脱逃,3名犯罪嫌疑人高玉伦、王大民、李海伟都是延寿人,逃跑时都穿着顺手偷来的狱警服装,此案发生后一时在全国引起巨大反响。案发后,当地警方成立专案组开展缉捕工作,同时警方调集警用直升机协助搜捕。公安部将3人列为A级逃犯,对提供重要线索或者直接抓获犯罪嫌疑人的,每抓获1人最高奖励人民币15万元。9月3日,王大民和李海伟先后落网,而年龄最大的高玉伦最为老谋深算,经过十天的艰苦搜捕,9月11日下午5点左右,被警方抓获,至此3名逃犯全部到案。

目前事故原因正在调查当中。(央视记者金珠张文)

今天(18日)早上6点09分,武汉市东湖高新区大学园路一高架工地坍塌,有人员被困,武汉消防指挥中心接警后,迅速调集高新消防中队赶赴现场救援。

1993年,中外合资的咸阳步长制药有限公司,即步长制药集团的前身,在咸阳市毛条路一栋临街的旧楼里成立。

参考消息网12月5日报道日媒称,世界知识产权组织(WIPO)12月3日发布的数据显示,2017年的全球专利申请数量达317万件,创历史新高。从受理专利申请的国家和地区来看,中国的申请数达到138万件,占全球整体的4成多,连续7年位居首位。在知识产权领域,以中国为领头羊,亚洲国家势头迅猛。

对此,中南财经政法大学教授乔新生深有同感。虚假广告导致消费者的人身财产受到损害,不仅违反广告法,可能还涉嫌违反产品质量法、消费者权益保护法、合同法等法律法规。但截至目前,虚假广告更多的是行政处罚,对广告法中“构成犯罪的,依法追究刑事责任”的规定往往没有落到实处。违反合同法、侵权责任法,造成人身财产重大损害的广告侵权责任,惩处的案例更是少之又少。

中彩网首页

 


分享至: