网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 政法 > 内容

河北省文物局:启动雄安新区文物保护与考古工作

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:24:53

官方资料显示,“国门公安”APP由北京首都国际机场公安分局推出,为机场出行提供便利。

内蒙古自治区杭锦旗锡尼镇察哈尔乌素村党支部原书记张玉虎,虚报享受生产资料补贴对象7户,冒领补贴款5113元;虚报良种补贴775亩,冒领补贴款7750元;虚报休牧草牧场面积500亩,冒领补贴款1500元;虚报综合补贴398亩,冒领补贴款1.5万余元;虚报粮食直补32亩,冒领补贴款414.2元;虚报退耕还林118亩,冒领补贴款11万余元。

为全力配合雄安新区规划建设,根据河北省关于新区的总体部暑,落实国家文物局《关于河北雄安新区考古调查计划的批复》,今天(28日),河北省文物局组织相关专业机构,对雄安新区三县区域范围内,进行全面系统文物调查,重点明确地下文物的分布、范围、性质,同时开展地面文物、战国燕南长城遗址、红色文物调查,调查范围为雄安新区2000平方公里规划范围。

此次文物调查为编制雄安新区文物保护利用规划,提供基础支撑和依据,为开展长期保护和考古工作奠定基础。先期计划对起步区100平方公里,推测范围内已知的7处文物遗存,进行不同规模的考古勘探。到2018年3月底,完成新区2000平方公里范围的文物调查报告。

 


分享至: