网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 手游 > 内容

安徽多名医院院长落马 “靠医吃医”问题突出

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:12:29

排第1的温太太说,她从广东嫁来台湾30多年,喜欢马英九亲民的形象,听朋友说马英九今天要来发红包,今天一早10点多就骑摩托来排队,也要和马英九说声新年快乐。

新华社合肥10月12日电(记者徐海涛)记者今日从安徽省纪委、监察委获悉,安徽淮北市人民医院原院长许韦、涡阳县中医院院长吴东昆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据了解,今年以来安徽省委启动医疗卫生领域专项巡视巡察,到目前全省已有十几名医院院长被查处。

3月23日,湖南省新林食品有限公司董经理告诉新京报记者,今年3·15晚会后,新林食品迎来了20年辣条生产史中最频繁的检查,“我们公司在平江县,现在每天都要接受多个部门的联合检查,包括市场监管、消防、环保等。”很多生产不合规的企业已经停工整改,受波及的企业预计有四五十家。

首先,由于奥地利现在的政府其实是两个党派结盟组成的。这两个党派分别为前不久来咱中国访问的那位“85后”的年轻总理库尔茨所领导的“奥地利人民党”,以及副总理施特拉赫所领导的[极右翼]政党“奥地利自由党”。

安徽省委第一巡视组对安徽省卫计委巡视发现,有的党员干部甘于被“围猎”,个别领导干部贪腐“潜伏期”长。“靠医吃医”问题突出,少数领导干部对亲属和身边工作人员打着自己旗号经商办企业视若“常态”,少数处室廉洁风险高。医德医风建设薄弱,少数医务人员医德缺失,医风不正,行风治理不力。

今年以来,安徽落马的医院院长包括安徽医科大学第二附属医院原院长张新书、安徽省儿童医院原院长金玉莲、枞阳县人民医院院长周桃林、太和县中医院原院长李福同、郎溪县人民医院院长高钱贵等。此外,安徽还有多名医卫主管部门官员落马,包括安徽省卫计委原巡视员杨武、芜湖市卫计委原主任何思忠、蚌埠市卫计委副主任赵春淮等。

 


分享至: