网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

吉林松原工商联党组书记李大伟接受组织审查

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-08 10:44:04

记者在一个流动办证年审点看到,一位市民在小区遛犬,民警请市民将犬颈处的犬牌摘下,民警打开手机上的APP软件,并扫描犬牌上的二维码,犬只信息便显示在手机上:犬只品种:泰迪;办证日期:2018年1月12日;犬主姓名:李某某;所属地区:济南市市中区。“通过查验身份证件,犬主和犬只符合。”陈朝说,“我们在巡查时,碰见犬主遛犬时,也会上前查验。”对于首次办理犬证的,需要在犬的左脖颈皮下植入一颗相当于大米粒1/3大小的电子芯片,电子犬牌的信息与犬身体内的芯片信息绑定在一起。据陈朝介绍,这可以确定犬的唯一性。

白雪山素有“塞上第一包工头”之称,其主政吴忠市时,在吴忠市政府大楼及其配套工程建设中,一处喷泉至少改建过3次,改建原因都是他认为喷泉挡了风水。他还曾力推吴忠市区北扩,使市区与黄河连为一体,还修建了中华黄河楼仿古建筑群,当地官员接受采访时称,他力推市区北扩的目的多半是认为黄河是“龙贯宁夏”的主脉,搭上母亲河,能飞黄腾达。

李大伟,男,汉族,1962年6月生,辽宁铁岭人,本科学历,1984年7月参加工作,1984年5月加入中国共产党。

互联网技术只是一个例子,美国波音飞机、通用电器等大公司,都是军民技术融合后产生的跨国公司,即使是硅谷等高科技产业园区,很大程度上,也是得益于此而发展起来的。

据松原市纪委消息:经松原市委批准,松原市工商联党组书记、副主席,松原市文化广电新闻出版局原局长,松原市体育总会原会长李大伟涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

2007年5月,任松原市体育局局长、松原市体育总会会长;2009年6月,任松原市文化新闻出版和体育局党组书记、松原市体育总会会长;2011年8月,任松原市文化新闻出版和体育局局长、松原市体育总会会长;2012年7月,任松原市体育局局长、松原市体育总会会长;2014年11月,任松原市文化广电新闻出版局局长、松原市体育总会会长;2017年1月,任松原市工商联党组书记、副主席。

 


分享至: