网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

华北东北局部发生风雹灾害 3人死亡5.4万人受灾

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-08 11:03:06

据内蒙古自治区民政厅报告,包头、呼伦贝尔、巴彦淖尔等6市(盟)13个县(区、旗)1.4万人受灾;近600间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积3.1千公顷,其中绝收200余公顷;直接经济损失近1300万元。

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公告明确了考生的报名条件,对于年龄的要求,明确18周岁以上、35周岁以下(1981年10月至1999年10月期间出生),2018年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1976年10月以后出生)。公告明确,现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不能报考。

人民银行有关负责人介绍,考虑到现实情况,投资能力不足的金融机构仍然可以委托其他机构投资,但不得因此而免除自身应当承担的责任,公募资管产品的受托机构必须为金融机构,受托机构不得再进行转委托。

据吉林省民政厅报告,长春、吉林、四平等8市(自治州)24个县(市、区)3万人受灾,2人死亡;1.3万间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积近300公顷;直接经济损失4800余万元。

中新网5月8日电据民政部网站消息,5月4-6日,北方地区出现大范围大风、沙尘天气,其中内蒙古北部的部分地区出现沙尘暴、局地强沙尘暴,最低能见度约300米;沙尘影响面积达235万平方公里。同时,上述地区出现5-7级风,内蒙古和黑龙江部分地区最大阵风风力达9-10级。

倒是蔡英文当局打算采取的第二个措施,得到了《自由时报》的详细介绍和披露。这个措施便是:禁止台湾人才申请大陆的“国家性基金”,更不得参与大陆的国家级重点研发计划。

治国必先治党,治党务必从严。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史责任感和深沉的使命忧患感,强力推进全面从严治党。一系列管党治党的有力举措,刷新了党风政风,提振了人心士气,为我们党开创治国理政新局面提供了坚强政治保证,赢得了人民群众和国际社会的纷纷点赞。

[环球时报-环球网报道记者白云怡]据美国白宫发布声明称,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩的第二次会晤没有达成任何协议。白宫发言人桑德斯指出,两名领导人讨论了实现无核化和推动经济的各种方法,但双方现阶段没有达成协议。不过,双方代表团期待于未来再次会面。对此,中国外交部发言人陆慷28日表示,朝鲜半岛问题重回政治解决轨道来之不易,值得珍惜,中方希望朝美双方继续开展对话,并愿意为此发挥建设性作用。

据河北省民政厅报告,唐山、张家口、承德3市8个县(区)4500余人受灾,直接经济损失200余万元。

2019年5月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨0.6%,环比上涨0.2%;工业生产者购进价格同比上涨0.2%,环比持平。1—5月平均,工业生产者出厂价格比去年同期上涨0.4%,工业生产者购进价格上涨0.2%。

截至5月8日9时统计,河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江6省(自治区)24市(自治州、盟)55个县(市、区、旗)5.4万人受灾,3人死亡;农作物受灾面积3.9千公顷,其中绝收近300公顷;1.3万间房屋不同程度损坏;直接经济损失近7200万元。具体灾情如下。

据山西省民政厅报告,临汾市侯马市、翼城县4600余人受灾,农作物受灾面积400余公顷,直接经济损失近400万元。

北京冬奥组委场馆规划部部长刘玉民:你的最高领导对这个工作这么样的了解,我们只有竭尽全力地工作,否则有丝毫不足都逃不过领导的眼睛。

而卸任政务官中,前劳动部门负责人林美珠的“一例一休越修越漂亮”、前教育部门负责人吴茂昆的“学术没有真正的民主”,以及前陆委会主委张小月的“两岸已读不回,生命会自己寻到出路”等,也都被列入国民党版精选的蔡当局“干话集”中。

据辽宁省民政厅报告,鞍山市岫岩满族自治县1人死亡。

据黑龙江省民政厅报告,齐齐哈尔、大庆、伊春等5市7个县(市、区)500余人受灾,100余间房屋不同程度损坏,直接经济损失近400万元。

 


分享至: