网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 工具 > 内容

台当局清查“妇联会”批遭:世间仍应有黑白

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-08 17:39:17

她说,“妇联会”副秘书长紧急通知律师团,由律师赶到会里向“党产会”据理力争,就调查的方式、内容、程序激烈辩论。

台湾“中央社”6日报道称,雷倩当日凌晨在脸书(Facebook)以“城破33天,哪怕青史尽成灰,世间仍应有黑白”为题发文表示,她昨天上午在外处理事务,忽然接到通知,“党产会”已持公文到“妇联会”,目的为“调查2017年5月自贵会移出至XXX(地址)存放档案共170箱事宜”。

“当时我们是对江南水泥厂文物建筑修缮保护有过一些计划,但现在产权还不在我们这,我们无权采取任何措施。只能由江南水泥厂在文物部门指导下做修缮。”姚说。

《问彼嵩洛——中原访古行记》,耿朔仇鹿鸣编,中华书局,2019年6月

该发帖人称,王莹的丈夫为香港人,这也为她的贪腐提供了便利,因为医疗设备很多都是进口,她可以通过外贸途径,在进口入关的时候就已经把价钱定得很高,“以这么高的价钱进和卖,医疗设备公司基本平账,也就是账面上还可以没钱赚,但实际上钱已经在境外如香港转移了,回扣在境外早就已经转移了。”

雷倩表示,也就是说,经过25位外人12个小时的检查,“妇联会”整栋楼里绝无170个标准纸箱的过去资料;即便由“党产会”以最严格的标准认定,和那170箱文件相关的,也只有区区几箱。

孟晚舟持有几国护照哪项人权遭侵害?外交部回应

[环球网综合报道]据香港中评社3月6日报道,台湾地区“妇女联合会主任委员”雷倩6日表示,经过台当局“党产会”12个小时的清查,“妇联会”整栋楼里绝无170个标准纸箱的过去资料;即便由“党产会”以最严格的标准认定,相关的也只有区区几箱。她并对此感叹,“哪怕青史尽成灰,世间仍应有黑白”。

雷倩表示,妇联会同仁们问,“为什么?”调查员回答称,因为前“主委”家人及其代表律师,在“党产会”约询时把170箱资料消失的责任都推给“妇联会”,除指称资料还在“妇联会”大楼内,更坚持“妇联会”同仁必定有副本及底稿。他们依职责必须再度到“妇联会”调查。

不用讳言现实中的996现象,但它只能作为个别甚至“另类”的小众事件存在。这种现象也不该在现实中蔓延,否则就应引起监管的警惕。若将其视作一种“文化”加以提倡,显然与现代社会发展的理念背道而行,遭到舆论挞伐并不偶然。(阅尽)

到底是哪个环节出了问题呢?屠呦呦再一次转向古老中国智慧,重新在经典医籍中细细翻找,突然,葛洪《肘后备急方》中的几句话牢牢抓住她的目光:“青蒿一握,以水二升渍,绞取汁,尽服之。”一语惊醒梦中人,屠呦呦马上意识到问题可能出在常用的“水煎”法上,因为高温会破坏青蒿中的有效成分,她随即另辟蹊径采用低沸点溶剂进行实验。

雷倩说,自从去年10月26日进入“妇联会”常委会,屡被有心人污蔑抹黑,爱护她的朋友师长迭次劝她明哲保身趁早下车。看到同仁们昨天煎熬12小时,她深切明白自己肩上的责任与她们心里的痛苦。她并透露,“党产会”今天将再约询关键同仁,“妇联会”已联络好律师陪同。

周文华说,石家庄将实行对交通违法行为和不文明交通行为“随手拍”。依托“事故e处理”系统,开通“随手拍”功能。鼓励广大市民利用手机随时抓拍随意变道、违法停车等交通违法行为,上传至数据平台后进行筛选甄别并实施处罚,视采用情况给予适当奖励。(完)

台当局“不当党产处理委员会”为厘清“妇联会”内部是否有存放2006年以前的劳军捐等财务资料,6日前往“妇联会”调查。

《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条规定,查封、扣押的情形有“违法排放危险废物等”或“较大、重大和特别重大突发环境事件后,未按照要求执行停产、停排措施的”,但新义煤矿污水符合标准,只是排水去向出现问题。

10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上217名乘客和7名机组人员无一生还。(完)

她说,从昨天早上9时多开始,“党产会”的18名人员分为3组,在“妇联会”进行12个小时的盘点清查。“妇联会”陆续派出7名律师,协助各组室同仁面对因应。从8楼到地下3楼,“党产会”要求打开每个房间每个抽屉并摄影存证,最后将任何与原清单有一丝半缕关联的资料集中,经“妇联会”律师逐项核对后,装了“1大4小”5个纸箱离去。

“党产会”调查“妇联会”财务资料与劳军捐的资料,“党产会”发言人施锦芳日前曾表示,“妇联会”内部许多人的一致说法是,2006年前的资料是当时请示前“主委”辜严倬云后,给辜家的人带到德惠街的台泥大楼。

 


分享至: