网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

江门原常委、蓬江区委原书记王积俊被逮捕

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:54:00

2015年8月,任江门市委常委,蓬江区委书记、区人大常委会主任。

2016年4月,被免去江门市委常委职务、蓬江区委书记职务。

[观察者网综合报道]说起未来武器,科幻电影中经常出现一种场面——警察掏出一把非常炫酷的步枪,一发把目标打飞。现在,这种“科幻武器”已经让中国警察装备上了。目标不是人类,而是无人机。

vivoZ5x采用了6.53英寸极点全面屏,19.5:9超宽视野比例,可以感受更强的视觉冲击。

中国经济网江门10月21日综合报道据高检网消息,日前,广东省人民检察院依法以受贿罪对中共江门市委原常委、蓬江区委原书记王积俊(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

上海百雀羚日用化学有限公司财务经理刘金云介绍,国家出台将符合条件的科技型中小企业研发费用加计扣除比例由50%提高到75%的新政后,百雀羚今年因此享受到约600万元的加计扣除,优惠政策坚定了企业深化研发创新的决心。(完)

证监会宣布,已完成了对五洋建设集团股份有限公司涉嫌欺诈发行公司债券、信息披露违法一案的听证和复核程序,对五洋建设及20名相关责任人作出行政处罚决定及市场禁入决定。这是证监会开出的首张债券欺诈发行罚单。

2015年5月,荣获全国优秀县委书记称号。

受访专家告诉广州日报全媒体记者,如何有效地“去杠杆”,又不引爆系统性风险是当下非常值得探讨的问题。“去杠杆”的过程一定是“资产负债表衰退”的金融收缩周期,收缩必然带来痛苦。但切不可像2015年股票市场去高杠杆风险的“暴力化操作”,人为造出操作性风险。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,王积俊,1966年7月出生,曾任江门市蓬江区委书记,2015年5月被评为全国优秀县委书记。在当选全国优秀县委书记后不久,王积俊即获提拔——2015年8月,经广东省委批准,王积俊升任广东省江门市委常委。2016年4月,据江门市政府网站和江门市蓬江区政府网站显示,王积俊已不再担任江门市委常委、蓬江区委书记职务。其最后一次在官媒上公开亮相是在2016年3月30日。

宪法法院27日发表声明说,法院经过讨论,认为本案证据充足,无需进一步调查,因此定于3月7日开庭审理、讨论此案,并于同日宣判。

2011年8月,任江门市中共蓬江区委书记、区人大常委会主任。

王积俊,男,甘肃景泰人,汉族,1966年7月出生,大学学历。1989年7月参加工作,1998年12月加入中国共产党。

今年,站上国家最高领奖台的两名科研工作者,都是在科研岗位上奋斗了几十年的老前辈。在他们决定将自己的职业生涯献给祖国的科研事业时,他们不会想到自己有朝一日能获得巨额奖金。恰恰相反,在那个年代,他们完全是凭着一腔热血,选择了这条艰难的道路。即便在今天,科研工作也绝不是各大高校的优秀研究生能找到的最赚钱工作,但是,他们还是义无反顾地投入到这项事业当中。这些科研工作者越是不计较个人得失,国家和社会就越是不该亏待他们。只有让人们看到社会是多么尊重这些闪耀着智慧光芒的个体,科研事业才能有源源不断的新鲜血液注入,从而变得更加繁荣、昌盛。

 


分享至: