网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

云南临沧原市委书记李小平被移送审查起诉

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-10-07 14:15:02

中新网昆明11月30日电记者30日从昆明市人民检察院获悉,该院日前依法对中共临沧市委原书记李小平(正厅级)涉嫌受贿一案侦查终结,移送审查起诉。

2015年5月,李小平因涉嫌严重违纪,经云南省委批准,接受组织调查。2015年8月,昆明市人民检察院决定,依法对云南省人民检察院交办的中共临沧市委原书记李小平(正厅级)涉嫌受贿罪立案侦查,并依法逮捕。(完)

苏嘉全,1956年出生,现任民进党秘书长,生于台湾屏东,台湾海洋大学水产系毕业,台湾中山大学硕士,曾担任两届屏东县长。

陕西省高级人民法院立案受理后,由资深法官组成合议庭进行审查。合议庭成员认真阅卷,并赴汉中市南郑区详细询问张福如本人、原侦查人员、原审出庭辩护律师和原审法官;走访相关知情人员,调取相关证据材料,针对申诉理由逐条进行分析评议。全面审查了原审被告人王正军案发时是否未满十八周岁、是否存在为其兄“顶包”及附带民事赔偿部分上诉等问题。

1990年8月,李小平任共青团云南省委城青部副部长,踏上仕途,在团省委任职近9年。1999年3月,李小平调任楚雄州,历任楚雄州政府副秘书长、秘书长、州政府办公室党组书记,楚雄州武定县委书记、县武装部党委第一书记。2003年5月至2007年12月,先后任云南省委办公厅副主任,云南省委副秘书长;2007年12月至2010年1月,任中共云南省文山州委副书记;2010年2月至2013年2月,任中共云南省普洱市委副书记、市长。2013年2月起,任中共云南省临沧市委委员、常委、书记。

封面新闻北京12月20日电(记者代睿)“有些词让我特别的反感,比如‘小鲜肉’,哪怕你直接谈对性的欲望都比谈‘小鲜肉’好听,可是我没有权利,也不能制止这些词。”今天上午,在“汉语盘点2016”仪式上,著名作家、原文化部部长王蒙“炮轰”网络上的一些流行词语。

海港城小区的空地上已经聚集了不少衣不蔽体的居民,仓皇出逃,有的甚至光着脚。

李小平,男,汉族,1965年8月生,云南麒麟人,1984年11月入党,1986年7月参加工作,云南大学硕士研究生学历,曾任云南大学团委副书记、云南大学学生会秘书长、云南大学研究生会秘书长。

 


分享至: