网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 天气 > 内容

河南汝州两车相撞致3人死亡 肇事司机已被控制

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-20 12:46:09

“三区三州”是扶贫难度较大的地区,它指的是西藏、新疆南疆四地州和四省藏区;甘肃的临夏州、四川的凉山州和云南的怒江州。它们共同特点都是国家层面的深度贫困地区,这里经济发展水平低,孩子的教育环境和营养健康问题亟待解决。

2016年10月7日凌晨1时26分,汝州市洛界路S238线163km汝州市庙下镇庙下村路段发生一起交通事故,许某(河南沁阳市人)驾驶一辆半挂货车(豫HH7828)与何某驾驶的一辆比亚迪轿车(豫C579D5)发生相撞,造成司机何某及两名乘坐人员(史某、宋某)当场死亡。

公安机关接警后,高度重视,汝州市公安局主要领导亲赴事故现场指挥处置,并迅速将肇事货车司机许某控制。目前,该事故正在调查处理中。(汝州市公安局)

据介绍,这一地下高速隧道将连接拉斯维加斯市中心、会展中心、拉斯维加斯大道、麦卡伦国际机场等重要区域,其中会展中心是一年一度的美国拉斯维加斯消费电子展等重要展会的主要举办地。

 


分享至: