网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

九寨沟地震致甘肃受灾 54人工作队已抵达灾区

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-17 09:04:01

轨道交通新机场线一期全长41.4公里,途经丰台、大兴两区,全线共设草桥站、磁各庄站和新机场北航站楼站3座车站。

捍卫英雄,守卫良知,并非只是英雄后人的职守,更是全社会的共同使命、全体人民的共同责任。

江苏67.5万建档立卡低收入人口增收脱贫;安徽预计72.6万贫困人口脱贫的年度目标如期实现;新疆53.7万人脱贫……多地政府报告中晒出的去年脱贫攻坚“成绩单”,为实现2020年贫困人口全部脱贫打下坚实基础。

记者还获悉,围绕城乡居民增收试点、扩大中等收入群体、完善再分配体制机制等方面,政府正在酝酿出台更多可操作、可落地的具体政策。

甘肃省详细灾情正在进一步核实当中。

新京报快讯(记者韩雪枫)记者从甘肃省地震局获悉,今日(8月9日)9时20分,甘肃地震局54人工作队已到达陇南市文县灾区开展现场工作。昨日21时19分,四川省九寨沟县发生7.0级地震。九寨沟县与甘肃接壤,震中距离甘肃舟曲县县城83公里、文县县城85公里。

甘肃省地震局称,此次地震在甘肃天水、定西、临夏、甘南、兰州均有明显震感。

网民表示此次访问意义重大、精彩纷呈,纷纷为习近平主席此行鼓劲,为大国外交政策点赞。

薛斌,现任市人大常委会办公厅秘书处处长。女,1973年10月生,汉族,江苏高邮人,在职大学学历,硕士学位,1995年4月加入中国共产党,1995年9月参加工作。拟任市人大常委会副局职干部。

甘肃省地震局相关负责人表示,灾区现场工作队由该局副局长石玉成带队,目前划分为秘书组、烈度评定组、灾害损失评估组、强震动观测组、微震监测组和后勤保障组等六个组。

编辑:王中新王晓琳校对:陆爱英

根据今晨获得的消息,此次地震造成甘肃舟曲县南峪乡真堆村1村民在避险过程中右腿骨折;憨班乡古当村1村民因院墙倒塌,造成头部受伤,两人已送往县医院接受治疗。其他县市暂无人员伤亡的报告。

 


分享至: