网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 手游 > 内容

南京技校内设KTV有女学生陪酒陪唱 警方介入

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:33:47

庭审中,杨志刚律师曾提出,张某的公司为企业提供技术咨询服务,并不违法。而法院认为,两起事实均具有权钱交易的性质,杨志刚与张某分工明确,相互配合,46万元不能认定为公司正常经营收入。

此前有媒体报道,南京城市交通运输学校KTV有女学生坐台陪酒陪唱,KTV老板还称,如果客人肯下功夫,可能还会有更为特殊的待遇。

(八)全面实行劳动合同制度。贯彻落实好劳动合同法等法律法规,加强对企业实行劳动合同制度的监督、指导和服务,在用工季节性强、职工流动性大的行业推广简易劳动合同示范文本,依法规范劳动合同订立、履行、变更、解除、终止等行为,切实提高劳动合同签订率和履行质量。依法加强对劳务派遣的监管,规范非全日制、劳务承揽、劳务外包用工和企业裁员行为。指导企业建立健全劳动规章制度,提升劳动用工管理水平。全面推进劳动用工信息申报备案制度建设,加强对企业劳动用工的动态管理。

针对该报道,南京市公安局江宁分局今日通过其官方微博通报:警方已介入调查,正在调查之中,并表示警方会依照法律规定进行处理。

中新网10月29日电针对媒体报道的南京某学校内一KTV可能存在学生有偿陪酒陪唱的情况,南京市公安局江宁分局今日通过其官方微博通报:警方已介入调查,正在调查之中,并表示警方会依照法律规定进行处理。

国民党主席洪秀柱(右)此前表示不排除自行辞职,主席当选人吴敦义(左)的幕僚则表示,即使洪辞职,吴也不会提前就任。(图片来源:台湾《联合报》)

 


分享至: