网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 天气 > 内容

民以食为天 春节期间我国生鲜线上销售增幅近200%

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:25:23

法制晚报讯(实习生李东)近日,网传消息称,中科院一女技术骨干因妊娠入住北医三院妇产科。1月11日情况发生变化,抢救无效离世。1月14日,中国科学院理化所发布官方文件与北医三院交涉。

大数据还显示,青海、江西、云南、湖南、安徽等省份春季期间购物金额同比增长名列前茅,一方面是众多返乡消费者带回了更新的消费观念,另一方面也充分显示了在电商服务的推动下,中西部地区和乡镇爆发出的成长动能。(记者孟环)

“刚来的时候,村里被这些狗弄得措手不及。”狗舍所在地,高邮市三垛镇少游村村主任秦长全说,这批“玉林狗”的落户事发突然。“凌晨到的,我们是在狗快到的时候才知道这个消息。”秦长全说,当日凌晨,他和几名村干部赶到了护生园,一面参与接待,一面也抓紧布置安全工作。“有的村民担心这些狗会偷偷跑出来,私底下有一些牢骚。”不过,秦长全表示,由于狗舍地处田地中央,四周没有民居,因此没有发生扰民现象,伤人的情况至今也没有发生过。“经过一个月的磨合,村民现在都能表示理解。”

民以食为天,这一点在春节表现更为突出,大数据显示,除了生鲜类商品春节期间销售暴增近200%,酒类销售也增长近110%,食品类增长近100%。网购令国人可以轻松品尝到来自全国以及全球的美食,智利原装进口车厘子、野生阿根廷红虾、厄瓜多尔白虾成为春节期间京东上最热销的进口生鲜商品。

沈达人同志从领导岗位退下来后,仍然关心改革开放和现代化建设,积极热情支持省委、省政府工作,表现出了一位共产党员忠诚于党的事业、全心全意为人民服务的高尚品质。担任周恩来研究会、瞿秋白研究会会长期间,对党史研究倾注了大量心血,形成了一批重要成果。

昨天,京东公布的春节消费大数据显示,春节期间,带有年节特色的珠宝首饰、酒类、食品、年俗类等商品热销,相比去年春节同期增长均接近或超出100%,生鲜商品销售更加火爆,增幅近200%。

 


分享至: