网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 政法 > 内容

响水爆炸48小时后 我们获得两段现场监控视频

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 11:33:53

△距离爆炸点1公里左右的草港村,一名村民家中的大门被爆炸冲击波震飞后朝屋内飞行三米多,砸碎餐桌。

△陈家港化工园区专职消防队驻地,一辆消防车的前挡风玻璃也在爆炸中完全碎裂。

△响水县陈家港化工园区内,爆炸点附近的江苏联化厂区,4名工作人员正进入遭受严重破坏的办公楼内抢救文件。

请发言人评价一下过去20年来港台关系的发展,谢谢。

根据该办法,本市各级人民代表大会选举或者通过,市和区的人民代表大会常务委员会任命或者决定任命的国家工作人员,以及本市各级人民政府、人民法院、人民检察院任命的国家工作人员,在就职时应当公开进行宪法宣誓。2016年1月28日,本市新任命的公职人员首次进行了公开的宪法宣誓。此后,官员就职前公开进行宪法宣誓成为常态。

根据《方案》,影剧院、网吧、宾馆、饭店、学校室内公共场所同样是全面禁止吸烟,室内要做到无人吸烟、无烟味、无烟头,也不能在室内设任何吸烟区域,摆放吸烟工具;如果身边有人吸烟,也应该有专职人员来劝阻。如果在室外合理设置了吸烟区,也应该能让你看到明显指引标识。

石奉强介绍,长江索道是当时国内设计的最大的往复式客运索道,运量大、运行时间长,都开创了纪录。

周春水说,此次考古发掘,利用江口镇政府外的公路三面围堰,虽然围堰的面积较大,但发掘面积约在2000平方米左右。如果进展顺利,到2017年4月30日之前,在发掘完批复的2000平方米区域后,将根据情况向下游继续发掘。

南京市出租车的“份子钱”,一度高达7000至8000元,网约车兴起后几次下调,目前普遍在5000至6000元左右。然而,退租的司机依然不减

附近村民介绍,该公司厂址原是座山坡,去年10月从马店村迁移过来,把山坡推平建造了厂房。

图文视频|刘朝晖沈琳王煜王仲昀

去年,国务院办公厅印发《关于做好院士退休工作有关问题的通知》,提出分批办理退休手续,稳妥有序推进院士退休工作。

尤为让人震撼的是,《新民周刊》记者获得了来自六港村一户居民家中的两段监控视频。这两段视频,在事故发生48小时后,仍让人心有余悸。

截至2019年3月23日7时,事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。

△距离爆炸点500米左右,爆炸后的天嘉宜公司废墟与旁边相邻的工厂,仍有些许烟雾冒出,消防员正在用水枪冷却上述建筑。

这是一组来自江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故发生48小时后,所在工业园区、爆炸点周边村庄、当地医院等地的现场照片。

 


分享至: