网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 佛学 > 内容

如何解决领导人有权无责?韩国瑜这个提议太大胆

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:13:46

新华社长春12月9日电(记者刘硕)记者从吉林延吉朝阳川国际机场获悉,延吉经烟台至南昌航线将于16日开航。该航线将由红土航空执飞,由空客319客机承运,每周一、三、五、日有班次。

经研究,该同志拟提名为西双版纳州人大常委会主任候选人。

韩国瑜日前才抛出若选上领导人要在高雄办公,引发正反意见。昨天在其他场合受访时,被问及绿营批评领导人到高雄办公涉及维安等问题。韩国瑜表示,讲维安、办公室、桌椅、家具等问题,层次都太低了,重点是未来到底要不要南北平衡?民进党不少人过去主张“迁都”,为何他说就被反对?民进党两套标准太严重。高雄有军区、陆海空三军跟陆战队,安全上完全没有问题。(中国台湾网高旭)

2、对于冒充美国国家税务局征税的诈骗,可向TreasuryInspectorGeneralforTaxAdministration或拨打1-800-366-4484电话报案;

中国台湾网5月16日讯据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜15日接受TVBS专访,被问到如何解决领导人有权无责?韩国瑜说,大家都认为领导人权力这么大,但不用负责任,他进而抛出主张表示,如果一个领导人真的有胆量,未来有没有可能修改台湾宪制性条例,领导人兼“行政院长”,直接对“立院”负责?

韩国瑜接着对网军喊话,“等下攻击时,我先声明一下喔,没关系,提醒你要攻击不要忘记,‘有没有这个可能?’麻烦加这几个字”。

 


分享至: