网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 要闻 > 内容

王金平:两岸同胞都是中华民族的一分子

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 07:16:20

洪秀柱指出,道路是靠人一点一滴走出来的,这条带给台湾未来希望的正确道路,国民党不会放弃,会坚持下去。(中国台湾网卢佳静)

王金平表示,两岸同胞都是中华民族的一分子,中华儿女同心一家亲。“九二共识”为两岸关系和平稳定奠定了坚实基础,“台独”根本行不通。两岸同胞应与时俱进,共同推动两岸关系和平发展、致力于中华民族繁荣昌盛。

新华社厦门5月8日电中共中央台办、国务院台办主任刘结一8日在厦门会见了来闽祭祖的台湾王氏宗亲会荣誉理事长王金平一行。

值得一提的是,在近期更新的国侨办网站“侨办领导”栏目中,仅有许又声一人的简介,其余多名副主任的简历均已撤下。

刘结一表示,两岸同胞同根同源、同文同种,是血脉相连的一家人。两岸中国人应共担民族大义、顺应历史大势,坚持“九二共识”,坚决反对“台独”,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,共创中华民族伟大复兴的美好未来。

每天早晨7点,蒋增美到街上为老人买回小笼包当早饭,还顺带着买两包香烟。“她抽了一辈子的烟,每天要抽两包雷打不动,戒过多次都没戒掉。”

 


分享至: