网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 政法 > 内容

李克强致电祝贺维克勒马辛哈就任斯里兰卡总理

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:01:49

新华网北京8月21日电国务院总理李克强21日致电维克勒马辛哈,祝贺他就任斯里兰卡民主社会主义共和国新任总理。

科技期刊是科研成果交流和展示的载体,但长期以来我国科技期刊多而不强,不能满足科研成果产出的需要,也与科研发展的整体水平不相匹配。如何建设一流科技期刊?近日,中国科协邀请了国内部分科技期刊主编、学会负责人,就该话题展开了研讨。

李克强在贺电中表示,中斯是久经考验的好朋友、好伙伴。近年来,两国建立了真诚互助、世代友好的战略合作伙伴关系,各领域合作不断深入,为两国人民带来了实实在在的福祉。中斯友好合作符合两国根本利益,也是两国人民的共同心愿。中国政府高度重视对斯关系,愿同斯新政府一道努力,推动中斯战略合作伙伴关系不断取得新的发展。

上述会理县撤县设市工作推进会提到的“三区三州”是指西藏、四省藏区、南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州。会理县即隶属于凉山州。

 


分享至: