网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 佛学 > 内容

2018年北京PM2.5年均浓度51微克/立方米同比降12.

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 11:57:50

3月15日,克赖斯特彻奇市两座清真寺发生严重枪击事件,造成50人死亡、50人受伤。这是新西兰历史上最严重的恐袭事件。

A:●对住宅建设项目配套建设的中小学校、幼儿园未达到与住宅建设项目同时交付使用要求的,由市城管综合执法部门或者县住建部门责令限期整改;

据通报,2018年,北京市二氧化硫、二氧化氮、PM10的年均浓度分别为6微克/立方米、42微克/立方米、78微克/立方米,较2017年降幅分别为25.0%、8.7%、7.1%。

法制晚报(记者王选辉)今天上午8时许,为一起刑事案件出庭辩护律师王甫、刘金滨、张磊等三人在衡阳中院大门口遭到多名身份不明人员袭击。现场图片显示,有律师被撕破衣服以致上身裸露。衡阳市中级法院新闻发言人张远毅向法制晚报记者证实,法院门口确实发生了“拉扯行为”。

然而,除二氧化硫排放完成国标(60微克/立方米)外,部分污染物排放仍超国标。二氧化氮浓度超国标(40微克/立方米)5%,PM10浓度超国标(70微克/立方米)11%,PM2.5浓度超国标(35微克/立方米)46%。PM2.5仍是北京市大气主要污染物。

新华社北京1月4日电(记者倪元锦)北京市生态环境局4日召开发布会称,2018年北京PM2.5年均浓度为51微克/立方米,较前一年同比降12.1%;二氧化硫年均浓度6微克/立方米,再创新低,且连续两年浓度为个位数,空气质量持续改善。

北京市环保监测中心副主任刘保献介绍,2018年重污染日(特指空气质量指数AQI为“5级重度污染”“6级严重污染”)15天,比2017年减少9天。重污染日发生时,在各种减排措施作用下,污染物排放浓度呈现出“削峰”“降速”“缩时”的特征。

北京市生态环境局机动车排放管理处处长李昆生介绍,自2018年4月20日实施起,约14.5万辆超标的本市、外埠车辆被纳入“黑名单”数据库;以重型柴油车为重点强化机动车排放监管,外埠超标重型柴油车无法办理进京手续。

2018年也是北京市压减燃煤收官年,完成450个平原村煤改清洁能源,同步做好电力、燃气、优质煤供应保障,完成延庆、平谷、密云区8家燃煤锅炉房清洁能源改造,全市集中供热清洁化比例达99%以上,平原地区基本实现“无煤化”。

对于12月份的市场需求,中国汽车流通协会调查结果显示,经销商认为12月市场需求基本会和11月持平,仍然比较低迷。从批发数来看,中国汽车流通协会副秘书长郎学红预计车市全年可能将处于3%的负增长。

澎湃新闻此前报道,从印度尼西亚到埃塞尔比亚,短短不到5个月的时间内,波音737MAX客机两次出现坠毁事故,机上全员遇难。

而“无理由退房”通常意味着签订购房合同之后,无理由退掉房子。因此,这两者间并不能简单地与“网购付全款交易,到货后可以无理由退货”类比。

北京市生态环境局大气环境管理处处长李翔介绍,在持续发挥PM2.5高密度网络趋势监控作用的基础上,2018年北京市建成覆盖全市乡镇(街道)的粗颗粒物(粗颗粒物指PM100,也包含PM2.5和PM10)监测网络。此外,综合卫星遥感、空气质量地面观测等各类数据,完善“热点网格”技术,拓展技术支撑执法。

2016年继续实施积极的财政政策并加大力度。主要体现在:一是进一步减税降费。全面实施营改增,将试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,实行不动产进项税抵扣。加大收费基金清理和改革力度,将18项行政事业性收费的免征范围,由小微企业扩大到所有企业和个人;将新菜地开发建设基金、育林基金征收标准降为零,停征价格调节基金;将教育费附加、地方教育附加、水利建设基金的免征范围,由月销售额或营业额不超过3万元的缴纳义务人扩大到不超过10万元的缴纳义务人。实行上述减税降费政策,预计全年减轻企业和个人负担5000多亿元。二是扩大财政赤字规模。全国财政赤字拟安排21800亿元,比2015年增加5600亿元,赤字率为3%,比2015年提高0.6个百分点。扩大的赤字,在适当增加必要财政支出的同时,主要用于弥补减税降费带来的财政减收,保障政府应该承担的支出责任。此外,纳入政府性基金预算管理的地方政府专项债

 


分享至: