网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 工具 > 内容

阿扁要出山?绿议员爆陈水扁看准2020是翻身机会

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 17:09:03

今年3月份数字香港整体旅客人数相比去年3月下降8.7%,其中内地旅客人数下降约一成,非内地旅客人数则下降近半成。今年的内地清明节假期(4至6日)和去年4月5至7日比较,访港内地和非内地旅客人数也分别下跌14%和6.6%,整体旅客人数下降12.4%,是5年来首次录得跌幅。

据介绍,2017年底,市委政法委、市综治办委托第三方机构——重庆市社情民意调查中心,组织实施了2017年度群众安全感、政法队伍满意度和司法公信力调查。

《产经新闻》说,目前网络上将施暴者定为日本右翼的根据,来自视频中其中一名施暴男子说着只言片语的日语。

“美方在谈判中指责中方收回部分承诺,言下之意是中方在磋商中立场倒退,这完全是倒打一耙。”魏建国连用三个反问驳斥美方,“请问美方,中方在谈判中承诺了什么?我们又如何背信弃义?我们又推翻了什么?相反,前几轮谈判,恰恰是美方不守信用、背信弃义、说话不算数,最后一刻蛮横推翻。”中方代表团在最后时刻坚守底线,捍卫国家立场,维护民族利益,表达了中国的立场和决心,这是美方没有想到的。

周说,柯文哲曾在媒体说扁的病是装的,种下两人心结,但扁基于政治利益仍忍气吞声,因为柯是“妈宝”,一切妈妈说了算。政治神算扁当然也算得出来,农历年后先是邀集柯网军干部到高雄“精神讲话”、下指导棋,2月12日扁更亲自打电话给柯妈妈,促成“扁柯会”。

周威佑昨天称,即便柯文哲心腹蔡壁如及柯的网军不喜欢扁,但扁亲自打电话给柯妈何瑞英而促成“扁柯会”。周并表示,扁是政治动物,浑身上下充满政治细胞,看准2020选举将是他翻身契机,想借机当“KingMaker”,到时候别说是“特赦”,大概重要的人事安排也要过他那一关,而扁属意的人就是柯文哲。

中国台湾网3月2日讯据台湾《中国时报》报道,台北市长柯文哲1日与前台湾地区领导人陈水扁见面,双方就台北市政府将替扁出版口述历史一书交换意见。不过,民进党籍台北市议员周威佑爆料,扁想成为柯选2020年台湾地区领导人的“KingMaker”(造王者),作为政治翻身的契机。

耐人寻味的是,就在周威佑大爆柯扁联盟内幕之际,昨天晚间民进党主席卓荣泰就在脸谱网(Facebook)披露蔡英文探视扁妈的讯息及合影。蔡英文在陈水扁与柯文哲见面后“突袭”见扁妈,较劲意味浓厚,也让柯扁联盟“有影”说,再添几许可能性猜测。

周威佑称,扁柯结盟相信也是民进党内很多人的梦魇,因为这代表柯文哲参选2020已成定局,而且“独派”因为不满蔡英文,在扁的引导之下恐倒戈柯阵营。柯原已拥有“空战”优势,若再加上扁与“独派”“陆军”奥援,2020几乎成扁柯囊中物。

环保团体批评,高雄兴达电厂南电北送,降载比率不到台中电厂三分之一,质疑当局作秀,空品管制力道根本不够,等于是“用南部人的肺,供应北部用电缺口。”

“历史就是历史”,柯文哲称,去找扁主要是因为台北巿府之前要帮陈水扁出版口述历史,至于扁有没有针对政治上给予建议,柯文哲则说“没有”。对于没见到韩国瑜,柯文哲则说,要见面机会很多。(中国台湾网李宁)

同行的吴忠市红寺堡区林业局产业办主任王青山问何飞有没有存款,何飞爽快地回答:“有一些,给孩子们留着上学用。钱虽不多,但供他们上大学没问题。”

 


分享至: