网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 手游 > 内容

2017年互联网财险保费收入同比下降1.75%

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:45:56

从产品销售情况来看,退运险、出行意外险、网络卖家履约保证保险、产品质量保证保险等成为热销产品。

数据显示,互联网财险市场集中度明显下降,保费收入居前三位的为平安产险、众安在线和人保财险,2017年共实现保费收入248.52亿元,占比为50.36%,较2015年、2016年下降29.7个百分点和16.46个百分点。

从销售渠道来看,公司移动端(APP、微信等方式)业务和第三方(第三方网络平台和专业中介机构)业务占比逐步增加,官网业务占比逐步缩减。

中国保险行业协会财险二部负责人刘阳表示,近年来互联网非车险产品不断创新,结合网络消费场景推出了相关保险产品,对促进消费升级和改善消费体验起到了重要作用。随着居民网络消费增加和保险意识不断增强,互联网非车险需求将快速释放。

专业互联网保险公司市场占有率快速提升。众安在线、泰康在线、易安保险和安心保险四家专业保险公司2017年共实现保费收入93.61亿元,占行业总保费的18.97%,较2016年上升10.16个百分点。

公开资料显示,闫建成曾任河南省公安边防总队总队长,辽宁省公安边防总队总队长,福建省公安边防总队总队长等职。2016年8月,闫建成接替退休的倪荣,出任公安部边防管理局司令部参谋长。

大白新闻:新中国建国后,在老一辈革命英雄身上,更多看到的是廉洁奉公、无私奉献的精神,在这方面您父亲对子女是怎么教育的?

“本次专项资金采用‘首期工业企业结构调整专项资金’的名称,显然表明国家还会有陆续的资金支持政策出台,用于‘去产能’和清理‘僵尸企业’的人员安排。”上述工信部人士对时代周报记者分析道。

新华社北京2月28日电(谭谟晓、张萌)中国保险行业协会近日发布数据显示,2017年,互联网财产保险保费收入493.49亿元,同比下降1.75%。其中,互联网车险业务占比持续下滑,非车险业务保持较快增长。

这名官员还否认了存在俄罗斯方面此前透露的换俘协议。他说,以方是在扎卡里·鲍梅尔的遗体被送回以色列后才做出释放叙利亚囚犯的决定,旨在“释放善意”。

据警方介绍,11月9日10点,公交总队大屯站派出所民警在地铁5号线惠新西街南口站巡逻时,发现一男子下车后赤脚在站台上行走,行为可疑,遂上前盘查,该男子称鞋子在地铁上给了“前任女友”。民警发现其精神异常,语无伦次,答非所问,为确保安全,将其带回派出所继续工作。经查,该男子为周某(28岁,湖南人),周某2014年在上大学期间患上精神分裂症,在当地医院治疗,好转后,由家属继续监护治疗,其间离家出走,独自来京。经查看监控录像,并与本人比对,确定周某和网传视频男子系同一人。

在493.49亿元保费中,车险保费收入占62.25%,为307.19亿元,同比下降23%;非车险保费收入占37.75%,为186.3亿元,同比增长80.25%。

所以,在2月18日@全国卫生12320的帖子发布后,网络舆论上也迅速出现的立场上“泾渭分明”的两派人——其中一派力挺这个帖子,称驴皮阿胶就是忽悠公众的骗局,科学上根本无法证明其功效;而另一派人则怒斥这个国家卫计委下属的账号在歪曲事实,恶意否定在中国已经被上千年历史证明的传统补品。

“所有‘上剧场’的观众朋友们,祝你们新年行大运,狗年开开心心。”15日除夕,赖声川通过一段视频从台北向大陆的观众发来新春佳节的祝福。

 


分享至: