网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 佛学 > 内容

故宫举行公益拍卖活动 天灯复原品拍出1060万元

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-10 18:47:04

据介绍,这7对复原品均为故宫博物院举行的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览的重要实景展品,依据故宫档案藏品研究成果复原制作。

故宫博物院院长单霁翔表示,故宫得到了各种社会力量的帮助,也没有忘记自己身为一座博物馆的使命。在接纳来自社会各界力量的资助和支持的同时,也要与大家携手将这份爱心传递出去,为公益事业贡献出一份力量。

新华社北京8月20日电题:集中力量支持深度贫困地区脱贫攻坚——中农办、扶贫办有关负责人解读《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》

在政策利好推动下,沉寂许久的基建板块投资热情被彻底引爆。据统计,沪指7月20日至24日连续3天的大幅反弹中,基建相关板块涨幅最为明显。其中,建筑装饰和建筑材料板块的涨幅均超过5%,位列涨幅榜前列。

会议还通报称,为防止次生灾害,已第一时间责令紧邻事故现场的盛华公司采取紧急停产措施,由安监、公安消防和盛华公司技术人员共同组成隐患排查组,进入厂区逐线逐点排查。同时,在外围调集警力增援布控,对事故区域周边实施全面管控,切断社会车辆和人员进入。

新华社北京4月2日电(记者施雨岑)故宫博物院2日晚在乾清宫广场举行公益拍卖活动,将1对天灯、1对万寿灯和5对宫灯的复原品进行拍卖,所得善款全部用于资助贫困地区的教育和文化等事业。其中,1对天灯的复原品拍出了1060万元。

 


分享至: