网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

公安部交管局:全力做好春运交通安保确保出行顺畅

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-10 08:42:35

会议指出,春运期间,群众返乡心切,对畅通出行的期待高、要求高。各地公安交管部门要科学应对大交通流、交通事故、恶劣天气导致的拥堵缓行,防止出现长时间、长距离排队拥堵和大规模人员滞留。要做好恶劣天气应对,协调相关部门做好清雪除冰准备,最大限度保障主干公路通行,最大限度减少封路。

入行打杂一年如今参与机器人腕体、大臂开发诠释高技术含量的新工匠精神

新华社北京1月14日电公安部交通管理局14日召开电视电话会议要求,各地公安交管部门要全力做好春运交通安保工作,切实保障人民群众春运出行平安顺畅。

办案人员查阅陈某的原案发现,2001年7月15日,陈某在某餐馆吃饭期间与王某等人因敬酒发生口角,厮打过程中,持枪对王某右腹部开了一枪。王某倒地死亡,陈某随后潜逃。当时较为完整的证据链条锁定了陈某涉嫌故意杀人,樊城公安分局随即对陈某进行上网通缉。2008年10月下旬,陈某被抓获;2009年7月28日,陈某被判处有期徒刑五年六个月;2012年,陈某两次减刑后刑满释放,并开始纠结一些社会人员实施暴力犯罪行为。

现年61岁的退休干部万某国,家住衡阳县西渡镇英陂村托塘组,曾任衡阳县国土局城关国土所副所长。近年来,万某国利用职权先后在英陂村违法建房近百平方米,以便西渡高新技术产业园核心区开工建设时获得更多补偿。

会议强调,预防重特大道路交通事故、确保群众出行平安,是春运交通安保工作的重中之重。各地公安交管部门要抓住源头排查、重点整治、路面严管三个关键,筑牢安全底线,严防重特大交通事故。要城市、主干公路、农村齐发力,加大路面打击力度,净化道路通行秩序。

会议要求,各地公安交管部门要抓好统筹推进,加强组织领导、加强指挥调度、加强督导检查,全警发动、全社会参与,共同做好春运交通安保工作。要结合今年春运面临的新形势新情况,深入分析研判本地春运交通安全形势和出行规律特点,不断提高春运交通安保工作部署措施的前瞻性、预见性、针对性和科学性。

今天的丝绸之路,不单纯是贸易的天下,物流之外,更多的还有人口的流动,消费所带来的红利,眼下也成为南沙新区新的财富。11月19日傍晚,一艘名为世界梦的豪华邮轮缓缓停靠在南沙港临时码头,这艘世界第六大的豪华邮轮将它的全球首航选择在南沙港。

 


分享至: