网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

中国海外人才交流大会首设香港分会场 服务粤港澳大湾区建设

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-10 14:41:55

本届海交会首设香港分会场,通过引才政策推介交流会、线上招聘专场、现场青年科技人才项目对接等活动,搭建内地各省市引智部门、用人单位、企业代表与香港高校学生的双向选择平台。广发银行、TCL集团等28家企业参与招聘,收到超过1200份报名申请。

中新网1月19日电据中国驻伊朗大使馆网站消息,1月17日,中国驻伊朗大使庞森应约会见伊朗合作、劳动与社会福利部部长拉比伊。韩国、日本驻伊朗大使应邀出席,伊朗外交部亚太总司长法拉赞德在座。拉比伊部长特别对中方在“桑吉”轮搜救过程中所做的不懈努力表示诚挚谢意,并向三国大使递交感谢信。

本届海交会重点招募信息技术、生物医药、新能源、新材料等专业人才和高技能人才,共有3500余名海外人才参会。

海交会是中国最大的海外人才交流平台,自1998年开办以来累计吸引了海内外近5万人参会,覆盖全球140多个国家和地区。

正如很多国外媒体指出的,之所以有这么多的华人为章莹颖之死感到不安和愤怒,并非因为她是什么名人,恰恰相反,是因为她是个最普通不过的留学生。她初来乍到,天真地信任这个新鲜而陌生的环境,结果却付出了生命的代价。

收割芦苇人工日均可获得采收费200-400元,掀起了家门口“淘金”热,芦苇收割工作将持续至2月中旬。年磊摄

新华社广州12月21日电(记者丁乐徐弘毅)2018中国海外人才交流大会(海交会)暨第20届中国留学人员广州科技交流会21日在广州举行。本届大会人才需求旺盛,招聘活动规模扩大,吸引近60家世界500强企业现场揽才,并首设香港分会场,服务粤港澳大湾区建设。

犯罪嫌疑人霍某雷说,2017年初,他向犯罪嫌疑人、本案一号人物马某予出售了一台电影放映服务器,并带着技术员刘某去河北唐县一影城,偷偷复制了服务器的数字证书信息和这家影城下载电影密钥的账户、密码,帮马某予做了“刷机”。

 


分享至: