网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

今年汛期18个省会城市看海 长江中下游洪灾严重

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-10 14:49:44

国家气候中心发布数据说,今年以来,全国平均降水量622毫米,较常年同期偏多11%,为1998年以来同期最多。自今年入汛以来(3月21日-9月28日),我国共出现37次大范围强降水天气过程,比1998年同期偏多2次。6月30日至7月6日长江中下游出现今年持续时间最长和最强的暴雨过程,持续强降水导致长江中下游和太湖流域全线超警,部分地区发生了严重洪涝灾害。7月18-20日,华北地区出现今年北方地区最强暴雨过程,北京全市平均降水量213毫米,超过2012年“7·21”,门头沟东山村达454毫米。

北京晨报讯(记者王海亮)国家气候中心昨天发布今年以来我国天气气候特点,称今年入汛以来雨量大,极端性强,城市频现“看海”。汛期暴雨中,全国有26个省(区市)出现城市内涝,南京、武汉、石家庄、北京等18个省会城市出现不同程度的“看海”。

为何家庭暴力中受害者多为女性?左峰分析认为,男方在家庭生活中往往居于主导和支配地位,在身体上具有天然优势,一旦发生家庭矛盾,女方常常成为男方发泄的对象。

十五年后,凯文·史派西成了《纸牌屋》中的下木总统,他家地下室里那台每晚被他操弄的划船机一夜爆红,成为新兴中产阶级观众们欲拔之而后快的草。十五年前那个反中产英雄的扮演者,十五年成为了新一代中产观众们心中的Mr.President。

市政府副秘书长陈添出任市生态环境局党组书记

由于雨量大、下得“极端”,各城市频现“看海”。

 


分享至: