网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

辽宁省大连市发生非洲猪瘟疫情

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-10 17:26:13

从输入地看,在东部地区就业的农民工15808万人,比上年减少185万人,下降1.2%,占农民工总量的54.8%。其中,在京津冀地区就业的农民工2188万人,比上年减少27万人,下降1.2%;在长三角地区就业的农民工5452万人,比上年增加65万人,增长1.2%;在珠三角地区就业的农民工4536万人,比上年减少186万人,下降3.9%。

新华社北京10月11日电农业农村部新闻办公室10月11日发布,辽宁省大连市发生生猪非洲猪瘟疫情。

新华社巴黎1月3日电(记者韩冰)法国总统马克龙3日在总统府向媒体致新年祝福时说,法国政府今年将向议会提交一项新法案,以打击在选举期间传播假新闻的行为。

2000年,台东县41名时任和卸任县议员涉嫌集体诈领社团补助款和收取小型工程回扣,被台东地方法院检察署依贪污罪提起公诉。涉案的台东县议会前议长吴俊立等人从一审到更二审,皆被判处有罪,更三审时吴俊立被改判无罪。检察官和有关当事人上诉至台“最高法院”。

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及易感动物和产品运入或流出封锁区。目前,上述疫情已得到有效处置。

10月11日10时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,辽宁省动物疫病预防控制中心送检样品经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊为非洲猪瘟。阳性样品来自大连市普兰店区一养殖场,该养殖场存栏生猪1353头、发病20头、死亡11头。

 


分享至: