网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 天气 > 内容

白俄罗斯新闻部希望与中国加强媒体合作

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-09 12:59:22

一段时间来,洛浦县中小学大力开展主题为“传承国学经典弘扬优秀文化”的系列文化学习活动。洛浦县第二小学校长曾良英说:“毛笔字、国画、戏剧、秧歌以及三字经、唐诗、宋词朗诵等都进入了课堂。”

廖赫基表示,随着白俄罗斯汉语热不断升温,白中两国有必要加强图书出版合作,在白俄罗斯当地翻译出版更多中国文学书籍,让当地民众通过阅读中国文学不断增进对中国的了解。

新华社明斯克4月19日电(记者魏忠杰李佳)白俄罗斯新闻部第一副部长帕维尔·廖赫基19日表示,白方希望与中国在大众传媒和图书出版等方面加强合作,以增进两国人民之间的相互了解。

坦率地讲,没有哪个排名是绝对科学的、完美的、无争议的。对一个学校的评价,就如对一个人的评价一样,是复杂的,很难用一个完全量化的数据去衡量。评价一个排名,有一个重要指标可以参考,就是看哪个排名对指标体系公布得更详尽。详尽,第一意味着基本数据不怕被质疑,第二,你可以在此基础上做自己的权重调整,得出不同的结论。

央视新闻消息,现如今,很多人家里都装有智能摄像头。下载一个相关联的应用程序,可以随时用手机看看家里的情况。比如老人独自在家是否安全,保姆带娃是否尽责,有没有进小偷之类的。

他说,白俄罗斯重视参与“一带一路”建设。为了共同落实好这一倡议,白中两国媒体需要共同发挥舆论引导作用,宣传好两国在共建“一带一路”方面的互利合作成果,让人们更加理解这一倡议的实质和目的,推动两国在共建“一带一路”过程中提高资源和资金的利用效率。

“培训机构居然把自己弄的证书说是省级二等奖。”QQ群里河北唐山的一位家长回忆起去年帮孩子准备申请东北大学材料时的情景,“机构的人一直给俺电话不断,还说原价三万八,优惠价9888。”后来经业内人士提醒:“真的省级二等奖盖的是中国化学学会的公章,不是xx省化学会的公章。”

廖赫基当天在明斯克对访白的中国记者团成员说,得益于白中两国领导人的推动,近年来两国媒体间的合作不断增强,媒体交流逐渐增多。近三年来白方连续组织中国记者赴白采访,白新闻部对中国记者的到访高度重视,安排采访当地官员和企业等,期望通过中国媒体的报道增进中国民众对白俄罗斯的了解。

2017年,武汉、长沙、成都等二线城市纷纷推出人才政策,吸引高学历人才落户,纷纷抛出“送房子”“送户口”“送钱”等措施。例如武汉宣布了一系列大学生留汉优惠政策,包括安居落户、促进就业、支持创业、高效服务等方面,“力争5年内将100万大学生留在武汉”。作为教育资源丰富的省会城市,武汉对毕业于其市内高校的本科生落户条件十分宽松,“只要留下,就是武汉人”;教育资源同样丰富的南京也出台了“凭毕业证申请落户”的“快速通道”。

廖赫基建议,为了进一步增进两国人民之间的相互了解,两国媒体间今后应开展更多媒体记者的互访交流活动,相互学习对方在媒体发展方面的经验。

 


分享至: