网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

四川雅安市石棉县连发3次地震 两次4.3级间隔29秒

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-09-07 19:04:07

中国地震台网正式测定:05月16日16时46分在四川雅安市石棉县(北纬29.19度,东经102.28度)发生4.3级地震,震源深度11千米。

新京报快讯(记者信娜)北京市将运用经济奖励手段,对申请退出的有储存设施的危险化学品经营企业给予一定的奖励资金。记者从市安监局了解到,今年,拟调整退出危险化学品企业60家;2017年至2018年,拟调整退出企业20家。

市人大常委会财经办相关负责人介绍,除了检查旅行社外,还将邀请网络交易平台、部分世界文化遗产景区负责人就落实旅游电子行程单管理制度、规范网络经营、建立景区讲解员管理制度等进行检查和座谈。(记者李玉坤)

中国地震台网正式测定:05月16日16时46分在四川雅安市石棉县(北纬29.18度,东经102.27度)发生4.3级地震,震源深度9千米。

按照该机构负责人何洁的说法,所有7~14岁的孩子只需要佩戴公司总部研发的特制“耳机”,通过音频脑波共振,再配合老师的引导进行训练,孩子即使蒙着眼睛,也能凭着听觉、触觉、嗅觉,辨别出颜色、图案、文字。

党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中很不平凡的五年。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就。

吴海涛当天在安理会叙利亚人道问题公开会上表示,安理会一致通过的第2401号决议,体现了安理会成员在叙人道问题上的共识和团结,中方赞赏有关各方所做的积极努力,欢迎俄罗斯宣布采取停火措施并协助有关地区民众撤离冲突地区。

中国地震台网发布多条地震消息:

05月16日16时44分在四川雅安市石棉县(北纬29.20度,东经102.26度)发生3.2级地震,震源深度9千米。

刚才,四川雅安发生的4.3级地震,是两次,发震时刻间隔29秒钟。

 


分享至: