网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 微博 > 内容

证监会今年对95人限乘限飞 37人被罚没近1.5亿

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-08-22 19:18:50

据介绍,“限乘限飞”实施半年来,有37名证券期货行政违法当事人缴纳罚没款近1.5亿元、依法承担违法后果后,从“限乘限飞”名单移除。

棚户区改造项目是我国重大的民生工程和发展工程。根据国务院关于加快棚户区改造工作的意见,2013年至2017年全国计划改造各类棚户区1000万户,使居民住房条件明显改善,基础设施和公共服务设施建设水平不断提高。

对于鹤岗等城市的房价,严跃进表示需要客观看待。他认为,东北很多城市的房地产市场基本上比较冷清,最主要原因是人口外流明显。类似城市包括鹤岗、双鸭山、七台河等,其逻辑都差不多——即过去是煤炭和工业相对发达的城市,但这几年因为煤炭行业整顿等原因,往往城市经济的发展也会受到影响,本地及外来人口逐渐外流。

据证监会今日通报,证监会会同铁路总公司和民航局,对相关当事人、责任人采取为期一年的限制乘坐火车高级别席位、民用航空器措施,有效促进了监管公信力。证监会今年共对证券期货市场特定严重失信的95人采取“限乘限飞”惩戒措施,并分别在信用中国网站进行公示。

张新停38岁获得了国务院政府特殊津贴,成为中国兵器工业集团的关键技能带头人。

阿拉斯加天然气开发公司总裁基思·迈耶:阿拉斯加与中国地理位置比较近,能在几天内将液化天然气用船运到中国,我们能与中国很好地展开合作。

逾期未履行公开承诺的上市公司相关责任主体被公示惩戒,引导了上市公司及其控股股东、实际控制人、法定代表人、主要负责人、重组交易方等主体严肃承诺、诚信守诺。半年来,相关当事人及时履行法定或约定义务的意识明显提升。(记者周芬棉)

证监会有关负责人称,采取限乘限飞措施的人中,有上市公司并购重组相关方逾期未履行重组业绩承诺补偿,有上市公司大股东逾期未履行偿还关联方借款的公开承诺,还有上市公司实际控制人逾期未履行提供无息借款的公开承诺,另有多名证券期货行政违法当事人因逾期不履行行政罚没款缴纳义务等。

 


分享至: