网站首页 微博 手游 便民 股票 工具 天气 数码 佛学 政法 要闻
◎ 当前位置: 网站首页 > 数码 > 内容

水利部启动规划和建设项目节水评价 从严叫停不通过项目

上十下允网 - 来源: 互联网  2019-08-08 07:53:01

2006.08-2011.02宁夏回族自治区发展和改革委员会副主任、党组成员

于学娜就是其中一员。五六年前,她从一家服装厂下岗,摆过地摊、卖过冷饮,一天只赚几十块钱。她参加免费家政培训课程后成了一名月嫂,每月收入在万元左右。

节水评价主要是分析规划和建设项目及其涉及区域的供用水水平、节水潜力,评价其取用水的必要性、可行性,分析节水指标的先进性,评估节水措施的实效性,合理确定其取用水规模,提出评价结论及建议。

据了解,作为吉林省中医药人才培养的重要基地,长春中医药大学已经组建了近百个“团队带徒,名家带徒”师承教育团队。副校长邱智东说,建立专业化基地促进师承教育,将有效弥补传统院校培养方式的不足,打破院校与行业之间的界限,提高中医药人才的培养质量。

今后,对于与取用水相关的水利规划、水利工程项目、需开展水资源论证的相关规划、办理取水许可的非水利建设项目,水利部门在办理行政职权范围内的规划审查、项目立项、取水许可等手续时,将对相关报告中的节水评价章节作重点审查,形成节水评价是否通过审查的明确意见。

近日发布施行的《水利部关于开展规划和建设项目节水评价工作的指导意见》明确规定,水利规划节水评价未通过审查的,不予审批;水利工程项目节水评价未通过审查的,不予通过项目规划、项目建议书、可行性研究报告审查;需开展水资源论证的规划,节水评价未通过审查的,不予通过规划水资源论证报告书审查;办理取水许可的非水利建设项目,节水评价未通过审查的,水资源论证报告不予通过技术审查。

新华社北京5月5日电记者5日从水利部了解到,水利部近日启动规划和建设项目节水评价,从严叫停不通过项目,突出节水在规划和建设项目前期工作中的优先地位。

祝庭勋在书中记载,1968年6月,安徽发生了“芜湖事件”,造反派包围部队、冲击军事机关,震惊中央和全国。毛泽东同意调十二军到安徽。李德生时任十二军军长,仅用了30多天时间,制止武斗、收缴武器,并促进了两派的大联合。

蒲公英

 


分享至: